Coquille st-jacques à la normande -190 g coquille garnie de champignons,de noix de st-jacques(argopecten purpuratus,pérou )de quenelles de brochets et de moules du pacifique.
SOUPE DE POISSON AU CHOIX
- aux crevettes grises
- aux langoustines du Guilvinec
- au piment d'Espelette
- à la crème de Normandie
Servir très chaud accompagnée de croûtons et gruyère râpé.
(Gastromer) Bouteille 80 cl
TRANSFORME EN FRANCEAvis aux amateurs ! Ce concentré de saveurs marines...
ELABORE EN FRANCE - BOITE DE 10 x 100 G - PRODUIT FRAIS POUVANT ETRE CONGELE - au four sec préchauffé à 180°C : 8 à 10 minutes. - à la poêle, à feu moyen : 3 à 4 minutes de chaque côté.Ce mélange de poisson et de fromage, le tout pané fera plaisir aux plus gourmands.
BOITE DE 10 x 100 g - PRODUIT FRAIS POUVANT ETRE CONGELE . ELABORE EN FRANCE CONSEILS D'UTILISATION Sans ajout de matière grasse, - au four sec préchauffé à 180°C : 8 à 10 minutes. - à la poêle, à feu moyen : 3 à 4 minutes de chaque côté.Apprécié par les petits et les grands, le colin pané...
LE POT DE 200 g ORIGINE TURQUIE L'anchois se déguste en entrée, sur une pizza ou une tranche de pain grillé. Il se marie à merveille avec des poivrons rouges grillés marinés à l'ail et l'huile d'olive. Il entre aussi dans la composition de nombreux mets tels que la tapenade, et dans de...
LE POT DE 200 g ORIGINE TURQUIE Idéal pour l'apéritif, filets d'anchois roulés autour d'une olive verte farcie, embrochés sur un pic.
Idéal pour l'apéritif, la banderille se marie notamment très bien avec les olives vertes. Outre son goût, l'anchois est l'un des poissons contenant le plus...
Arrivés dans le commerce, il y a une vingtaine d'années, les œufs de truites peuvent se consommer en accompagnement ou en toasts sur des blinis. Ils doivent être conservés au frais. Ils peuvent être conservés jusqu'à 6 mois avant l'ouverture, mais doivent être consommés dans les 48h après.
La Rouille est une sauce provençale épicée qui accompagne une soupe de poissons.
Sauce d'origine provençale dont le nom évoque la couleur due à la présence de piment rouge et de safran, la rouille est l'accompagnement idéal de la soupe de poisson! Cette recette traditionnelle sublimera tous vos...