Recette: l'églade de moules

Recette: l'églade de moules

Vous voulez découvrir une nouvelle façon de manger les moules ? On vous a trouvé une nouvelle recette qui nous vient de Charente Maritime et tout particulièrement de l'île d'Oléron ! Cette recette consiste tout simplement à faire cuire les moules (https://www.poisson-livreur.fr/11-coquillages) au feu de bois avec des aiguilles de pin.

On vous laisse découvrir la recette plus en détails en cliquant ici.

Tous les commentaires

  • GASS FABRICE

    Bonjour je remarque que vous avez utilisé l'image de mon éclade coeur pour votre article. Je vous demanderais donc de citer mon site internet et mon nom au crédit ou bien de supprimer cette image Merci Fabrice GASS

  • GASS FABRICE

    Bonjour je remarque que vous avez utilisé l'image de mon éclade coeur pour votre article. Je vous demanderais donc de citer mon site internet et mon nom au crédit ou bien de supprimer cette image Merci Fabrice GASS

  • GASS FABRICE

    Bonjour je remarque que vous avez utilisé l'image de mon éclade coeur pour votre article. Je vous demanderais donc de citer mon site internet et mon nom au crédit ou bien de supprimer cette image Merci Fabrice GASS

  • GASS FABRICE

    Bonjour je remarque que vous avez utilisé l'image de mon éclade coeur pour votre article. Je vous demanderais donc de citer mon site internet et mon nom au crédit ou bien de supprimer cette image Merci Fabrice GASS

  • GASS FABRICE

    Bonjour je remarque que vous avez utilisé l'image de mon éclade coeur pour votre article. Je vous demanderais donc de citer mon site internet et mon nom au crédit ou bien de supprimer cette image Merci Fabrice GASS

  • GASS FABRICE

    Bonjour je remarque que vous avez utilisé l'image de mon éclade coeur pour votre article. Je vous demanderais donc de citer mon site internet et mon nom au crédit ou bien de supprimer cette image Merci Fabrice GASS

Laisser un commentaire