Roquefort - 125g



5,90 € TTC

(47,18 € par kilo)


Les Fromageries Papillon fabriquent un Roquefort au goût inimitable.

Chez Papillon, le Penicillium roqueforti, essentiel au Roquefort, est cultivé dans de véritables pains de seigle fabriqués par le boulinger de la fromagerie. Il est ensuite délicatement parsemé sur le caillé de brebis pour une incorporation fine et parfaite au cœur du fromage. Ce dernier s’affine ensuite dans les caves naturelles du village de Roquefort.

Quantité


 

Paiement sécurisé

 

Livraison en 24h/48h

 

Transport réfrigéré

Ingrédients : lait de brebis cru et entier, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, Penicillium Roqueforti.
Ce fromage est au lait cru. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer.

Avis

Pas d'avis client pour le moment.