Filet de Morue Salée s/vide - 300 g



5,50 € TTC

(18,31 € par kg)


Poche sous vide de 300 g Dessalage : Immerger dans un récipient d'eau froide et laisser dessaler pendant 12 heures en veillant à changer l'eau 3 à 4 fois.

Quantité


 

Paiement sécurisé

 

Livraison en 24h/48h

 

Transport réfrigéré

Produit phare de la gastronomie portugaise, la Morue se cuisine de mille et une façons. Accras, brandade, à la créole, à la Catalane… il y en a pour tous les goûts.


Le saviez-vous ? : Morue et Cabillaud sont on réalité le même poisson. En France, le terme Morue désigne un Cabillaud séché et salé.

INGREDIENTS :

Filet de cabillaud (Gadus macrocephalus Pêché dans l'océan Pacifique ou Gadus morhua, pêché en Atlantique Nord Est) sel 18%.

A conserver entre 0°C et 4°C.

LE TRAITEUR

Avis

Pas d'avis client pour le moment.