Gaperon - 250 g
Gaperon - 250 g
Poids : 250 GFromage au lait pasteurisé de vache, 26% matières grasses - Pièce de 250 g
Auvergne
-
Livraison : Livré par nos camions réfrigérés ou par CHRONOFRESH dans toute la France métropolitaine. Garantie chaîne du froid conservée
-
Choix du jour de livraison : Sélectionnez votre jour de livraison souhaité lors du processus de commande
-
Fraîcheur garanti : Chaque produit frais est soigneusement préparée la veille de l'expédition avec des produits issus de nos arrivages quotidiens
-
Conditionnement : Les produits frais sont conditionnés sous-vide, protégés dans un colis isotherme et un pack de gel eutectique réfrigérant
-
Paiement sécurisé : Le paiement se fait par carte bancaire directement sur le site de la Société Générale de manière 100% sécurisé
-
Services clients : Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@frais-livre.fr ou au 04.73.77.17.17
Ail 0.25% poivre 0.25%, sel 2.7%, présure. Allergène lait, ferments lactiques.
Le Gaperon est un fromage AOP fabriqué en Auvergne, France. Il est fabriqué à partir de lait pasteurisé de vache, il a une forme cylindrique avec un poids généralement compris entre 200g et 400g.
Il se caractérise par sa croûte lavée et sa pâte blanche et crémeuse. Il a un goût prononcé et poivré car il est aromatisé à l'ail et au poivre noir, c'est un fromage à pâte molle.
Le Gaperon est fabriqué selon des méthodes traditionnelles, c'est un fromage artisanal qui est fabriqué à partir de lait cru et affiné pendant au moins 2 semaines. Il peut être consommé seul ou accompagné de pain grillé ou de fruits secs, ou encore utilisé en cuisine pour accompagner des plats comme des salades ou des gratins.
-
Original mais très bon
-
parfait
-
Ras
-
excelllent
-
Ne cherchez pas ailleurs !!!