PLATEAU "LE ROYAL"



49,90 € TTC

Photo non contractuelle

Composition par personne :

  • 9 huîtres n°3 
  • 3 palourdes gris 
  • 8 bulots cuits 
  •  3 amandes
  • 1 crevette 10/20 madagascar
  •  8 crevettes roses 30/50 
  • 30 g crevettes grises 
  • 1/2 homard canadien cuit 
  •  2 langoustines
  • 1/2 citron + vinaigre vin échalote


IMPORTANT : Nous ne livrons pas les plateaux de fruits de mer par Chronofresh, nous vous livrons des produits et vous confectionnez votre plateau de fruits de mer.

Quantité


 

Paiement sécurisé

 

Livraison en 24h/48h

 

Transport réfrigéré

Composition par personne :

  • 9 huîtres n°3 (ELEVAGE FRANCE/Crassostrea gigas)
  • 3 palourdes grise (PECHE EN ATLANTIQUE NORD-EST pêche à pied/Ruditapes decussatus)
  • 8 bulots cuits (PECHE EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Buccinum undatum)
  • 3 amandesGlycymeris glycymeris pêché en atlantique nord est ,manche et mer celtiques ,golf de gascogne et autres zones ,dragues
  • 1 crevette 10/20 Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge ,crevettes nourries sans ogm  ,sel, antioxtdant:disulfites de sodium ,acidifiant:acide citrique.
  • 8 crevettes roses 30/50 (ELEVEES EN équateur/Penaeus vannamei)
  • 30 g crevettes grises ( PECHE EN ATLANTIQUE NORD-EST/CHALUT/crangon crangon)
  • 1/2 homard canadien cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD OUEST (CANADA)casiers/Homarus americanus)
  • 2 langoustines ( PECHE EN ATLANTIQUE NORD EST chalut/Nephrops norvegicus) 
  • 1/2 citron
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER

Avis

Pas d'avis client pour le moment.

Produit connexe