
- Nouveau
6 mini St jacques farcies au beurre et ail noir
Produit décongelé
Soit 113.46 € TTC le Kg
Ingrédients : BEURRE doux 55%, NOIX ST JACQUES 26% (Zygochlamys patagonica, péchées en Ocean Atlantique Sud-Ouest, zone FAO 41, origine Argentine, ou Argopecter purpuratus, élevées au Pérou, zone FAO 87, ou Chlamys opercularis. péchées en Océan Atlantique Nord-Est, zone FAO 27, origine Ecosse/Irlande/lle de Man/lle Féroé), ail noir 4,5%, chapelure (farine de BLE, eau, levure et levain (BLE. SEIGLE), huile de colza, sucre, sel, gluten de BLE farine maltée (BLE, ORGE), levure désactivée), sel, poivre. Présence possible de sésame, oeufs, soja et moutarde. Conseils de préparation : Préchauffer le four à 210°C. Sortir les coquillages de la barquettes et les déposer dans un plat sur un lit de gros sel. Cuire 10 min jusqu'au frémissement du beurre. Servir chaud. Micro-ondes déconseillé.