
- Nouveau
10 moules farcies à la Provençale
Produit décongelé
Soit 88.06 € TTC le Kg
Ingrédients : chair de MOULES 47.2% (Mytilus edulis, élevées en France). BEURRE doux 25,7%, chapelure (farine de BLE, eau, levure et levain (BLE, SEIGLE), huile de colza. sucre, sel, gluten de BLE, farine maltée (BLE, ORGE), levure désactivée), concentré de tomates (tomate, sel) 2.6%, persil, aubergine 1,6%. poivron rouge 1,6%, ail 1,3%, échalote, sel, jus de citron, poivre. piment fort
Présence possible de SESAME. OEUFS, SOJA et MOUTARDE.
Préparation : Préchauffer le four à 210°C. Sortir les coquillages de la barquette et les déposer dans un plat sur un lit de gros sel. Cuire 10 min jusqu'au frémissement du beurre. Servir chaud. Micro-ondes déconseillé