Foie gras cuit au sel de guérande puis assaisonné par la suite (1 poivre, 1 nature, 1 piment espelette ) DLC 30 jours Poids 150 g les 3 petits rouleaux conservation au frigo
Rillette faite avec de la viande selectionnée avec soins lors de la découpe viande cuite dans de la graisse de canard et insertion du bloc de foie gras par la suite DLC 14 JOURS PIECE DE 60 GR CONSERVATION AU FRIGO
Produit fait avec des foies frais du jour les foies sont assaisonnés et par la suite cuits au four cette coque est idéal pour 8 personnes DLC 40 jours environ Apres ouverture peut se conserver une semaine au frigo - 450 g
-Produit d'environ 500 g
-Produit "extra" (la plus haute qualité)
-Conditionnement sous vide
-Ce produit peut être congelé ou surgelé
-Qualité supérieur
Cette viande vient de la cuisse confite, désossée avec soin puis mis sous vide avec un peu de graisse de canard fondu DLC environ 14 jours conservation au frigo
Gésiers de canard confit dans la graisse de canard après assaisonnement Barquette pour environ 3 personnes Barquette sous atmosphère protectrice DLC environ 21 jours
Pour avoir la meilleure qualité de rillette, lors de la découpe, nos techniciens selectionnent avec soin la viande (magret et cuisse) qui sera cuite dans la graisse de canard. La rillette comprend des morceaux de foie gras. DLC 20 jours conservation au frigo
Produit fait avec des foies frais du jour les foies sont assaisonnés et par la suite cuits au four cette coque est idéal pour 8 personnes DLC 40 jours environ Apres ouverture peut se conserver une semaine au frigo - 350 g
Sel aux baies roses, Confit d'oignon au miel & épices, Chutney de figue au vinaigre Balsamique, Préparation culinaire à base de Crème de Balsamique noir saveur poivre de Sichuan.