Un caviar 100% français, élevé dans le Périgord Noir. Raffiné, iodé et équilibré, ce caviar haut de gamme ravira les amateurs de produits d'exception. À déguster nature pour apprécier toute sa finesse.
Un caviar 100% français, élevé dans le Périgord Noir. Raffiné, iodé et équilibré, ce caviar haut de gamme ravira les amateurs de produits d'exception. À déguster nature pour apprécier toute sa finesse.
Un caviar Osciètre (très prisé des connaisseurs !) gourmand et harmonieux, aux notes beurrées, de noix et d'avocat. Issu de leur production exclusive d'esturgeons Acipenser Gueldenstaedtii, le caviar Sturia Oscietra est le premier Osciètre (100%) français !
Ses grains sont détachés, aux reflets...
Un caviar Osciètre (très prisé des connaisseurs !) gourmand et harmonieux, aux notes beurrées, de noix et d'avocat. Issu de leur production exclusive d'esturgeons Acipenser Gueldenstaedtii, le caviar Sturia Oscietra est le premier Osciètre (100%) français !
Ses grains sont détachés, aux reflets...
Un caviar Osciètre (très prisé des connaisseurs !) gourmand et harmonieux, aux notes beurrées, de noix et d'avocat. Issu de leur production exclusive d'esturgeons Acipenser Gueldenstaedtii, le caviar Sturia Oscietra est le premier Osciètre (100%) français !
Ses grains sont détachés, aux reflets...