LE POT DE 200 g ORIGINE TURQUIE L'anchois se déguste en entrée, sur une pizza ou une tranche de pain grillé. Il se marie à merveille avec des poivrons rouges grillés marinés à l'ail et l'huile d'olive. Il entre aussi dans la composition de nombreux mets tels que la tapenade, et dans de...
Aubergines semi-séchées grillées marinées 80% à l'huile et pasteurisées.
Toutes les saveurs de la Méditerranée à votre table !
Idéal à l'apéritif et en solade : topas, brochettes, antiposti, cokes solés, pizzo, accompagnement de viandes & poissons au barbecue.
Poids net égoutté : 800 g
LE POT DE 200 g ORIGINE TURQUIE Idéal pour l'apéritif, filets d'anchois roulés autour d'une olive verte farcie, embrochés sur un pic.
Idéal pour l'apéritif, la banderille se marie notamment très bien avec les olives vertes. Outre son goût, l'anchois est l'un des poissons contenant le plus...
Le caviar Sturia Oscietra est un produit très apprécié des connaisseurs pour sa gourmandise et son équilibre de saveurs. Il offre des arômes de beurre, de noix et d'avocat qui en font un choix délicieux. Ce caviar est produit à partir de de la variété d'esturgeons Acipenser Gueldenstaedtii, le...
Le caviar Classic Oscietre est issu de notre production exclusive desturgeons Gueldenstaedtii. Ses grains fondants aux teintes mordorées concentrent des saveurs marines et des notes de fruits secs. Suggestion : Très prisé des connaisseurs, lOscietre est une sélection très recherchée qui sadapte...
BOITE DE 10 x 100 g - PRODUIT FRAIS POUVANT ETRE CONGELE . ELABORE EN FRANCE CONSEILS D'UTILISATION Sans ajout de matière grasse, - au four sec préchauffé à 180°C : 8 à 10 minutes. - à la poêle, à feu moyen : 3 à 4 minutes de chaque côté.Apprécié par les petits et les grands, le colin pané...
Coquille st-jacques à la normande -190 g coquille garnie de champignons,de noix de st-jacques(argopecten purpuratus,pérou )de quenelles de brochets et de moules du pacifique.