Poissonnerie

Il y a 285 produits.

Affichage de 1-48 de 285 élément(s)

Filtres actifs

Dos de cabillaud - 500 g

Espèce : Gadus morhua - Calibre 400+ (épais) - Congélation possible Péché en : Atlantique nord-est, Islande, Féroé, et autres zones. Méthode de pêche : Chalut
17,45 € TTC
500 G
(37 avis)

Crevettes roses 30/50 - 500 g

Crevettes roses d'équateur cuites Calibre: 30/50
8,45 € TTC
500 G
(18 avis)

Amande de mer - 1 kg

Amande  - Colis de 1 kg
3,90 € TTC
1 Kg
(13 avis)

Homard Canadien cuit - la pièce

Espèce : Homarus americanus Pêché en : Atlantique nord ouest (Canada) Méthode de pêche : Casiers et pièges
19,90 € TTC
(7 avis)

Moules d'Espagne très grosses - 500 g

Espèce :  Mytilus galloprovincialis Arrivage les mercredis, livraison possible à partir de jeudi en livraison par Chronofresh.
3,45 € TTC
500 G
(47 avis)

Moules d'Espagne - 500 g

Elevées en Espagne et affinées dans l'étang de Thau. Arrivage les mercredis, livraison possible à partir de jeudi en livraison par Chronofresh.
2,95 € TTC
500 G
(10 avis)

Sole 200/250 - 1 kg

Sole 200/250 - 1kg
43,00 € TTC
1 Kg
(4 avis)

Rouget barbet - 1 kg

Colis de 1 kg Soit 4 à 6 pièces selon calibre
35,00 € TTC
1 Kg
(7 avis)

Saumon gravelax piment espelette - 200 g

Plaque de saumon gravelax au piment Espelette de 200 g. Dlc d'environ 10 jours. Élevé en écosse transformé par nos soins.
12,40 € TTC
200 G
(6 avis)

Crevettes crues 20/30 - 800 g

Barquette de 800 g Calibre 20/30 Décongelées
14,90 € TTC
800 G
(6 avis)

Coques - 1 kg

 Colis de 1 kg
14,90 € TTC
1 Kg
(15 avis)

Croq' baby fromage - 10 x 100 g

ELABORE EN FRANCE - BOITE DE 10 x 100 G - PRODUIT FRAIS POUVANT ETRE CONGELE - au four sec préchauffé à 180°C : 8 à 10 minutes. - à la poêle, à feu moyen : 3 à 4 minutes de chaque côté.Ce mélange de poisson et de fromage, le tout pané fera plaisir aux plus gourmands.
13,00 € TTC
1 Kg

Langoustines crues 10/15 - 1 kg

Espèce : Nephrops norvegicus - Langoustines crues Taille : 10/15 pièces au kg Pêché en : Atlantique nord est, ouest écosse, manche et mer celtiques Méthode de pêche : Chalut de fond
36,50 € TTC
1 Kg
(6 avis)

Homard Européen cuit - 1 Pièces

Espèce : Homarus Gammarus  Pêché en : Atlantique nord est, manche et mer celtiques. Méthode de pêche : Casiers
29,50 € TTC
(4 avis)

Homard Canadien vivant - la pièce

Le homard canadien se démarque par sa qualité exceptionnelle et son goût raffiné et ses caractéristiques uniques 400/450g
19,95 € TTC
400 G
(20 avis)

Crevettes crues 13/15 - 800 g

Calibre 13/15 Décongelées Barquette de 800 g
21,00 € TTC
800 G
(3 avis)

Crevettes grises - 250 g

crevettes grises cuites - 250 g
8,72 € TTC
250 G
(28 avis)

Langoustines cuites - 1 kg

Langoustines cuites au court-bouillon Calibre : 10/15 pièces au kg
39,00 € TTC
1 Kg
(8 avis)

Rince-doigts x 10 pièces

rince-doigts - sachet x 10 pièces
1,00 € TTC
(6 avis)

Algues combu royale bio - 1 Kg

Combu royale bio  1 kg Atlantique nord est. Algues sauvages cueillies à la main et salées au sel marin.
19,90 € TTC
1 Kg
(1 avis)