

Les bulots sont nettoyés et cuits dans un bouillon aromatique maison.
Espèce : Buccinum undatum
Pêché en :Atlantique nord est ,manche et mer celtique et autres zones
Méthode de pêche : casiers et pièges
Les bulots sont des escargots de mer cuits qui ont une texture tendre et une saveur délicieuse de fruits de mer.
Les bulots sont cuits dans un court-bouillon avec des légumes, des herbes et des épices. Cela permet de donner une saveur supplémentaire à la chair tendre des bulots, qui est déjà naturellement savoureuse. La cuisson dans un court-bouillon permet de conserver la texture ferme et croquante des bulots tout en leur donnant un goût plus complexe.
merci
Parfait
Très bien
bien ! et moins cher qu'en surgelé ailleurs
Excellents
Très bien cuits à point
ok
Satisfait
Très bien assaisonné
Parfait
Parfaits , frais et je regrette vivement mon erreur de n’avoir commandé que 500g au lieu des 2 kg que je devais commander
TB