Notre fumaison

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Truite fumée 4 Tranches - 200 g

Plaque de truite fumée tranchée à la main.Truite élevée en France.DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C.
10,90 € TTC
200 G
(3 avis)

Saumon gravelax aux agrumes - 200 g

Plaque de Saumon gravelax aux agrumes de 200 g. Dlc d'environ 10 jours. Élevé en écosse transformé par nos soins.
12,40 € TTC
200 G
(2 avis)

Pavé de Saumon Fumé Ecosse 2 pièces x 200 g

Pavé de Saumon fumé en Auvergne, 2 pièces x 200 g  DLC : 21 jours A conserver entre 0 et 4°C Élevé en Ecosse
12,76 € TTC
200 G
(1 avis)

Saumon fumé Écosse non tranché sur peau -...

Plaque de saumon fumé non tranché 1,500kg.Saumon élevé en Écosse.DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C. 
52,50 € TTC
1.5 Kg
(6 avis)

Maquereau au Poivre Noir - 200 g

La poche S/Vide poids net 200g Fabriqué en France Le filet de maquereau au poivre noir se déguste en rillettes, en salade, en plat... Son léger goût fumé au bois de hêtre, préparé en Bretagne, sans colorant ni conservateur, ravira vos papilles.
5,20 € TTC
200 G

Le fumage des volcans


Le savoir-faire, la délicatesse et l’amour sont la combinaison idéale pour obtenir un produit haut de gamme.

Sélectionnés, filetés à la main, salés au sel de Guérande puis lentement fumés à froid au bois de hêtre, nos saumons et nos truites fumés sauront vous séduire.

Nos poissons fumés sont tranchés à la main, de telle sorte que l’épaisseur choisie soit l’équilibre parfait entre goût et fondant.

Notre atelier propose des gravlax aux « Piment Espelette » et « Agrumes » où les morceaux de saumons seront soigneusement découpés et marinés dans un délicat mélange de saveurs.