Notre fumaison

Il y a 14 produits.

Affichage de 1-14 de 14 élément(s)

Filtres actifs

Filet d'omble chevalier fumé - 200 g

Ingrédients : sel de guérande, fumée de hetre. 4 tranches environ Salvelinus Alpinus ELevé en eaux douces. Fumaison à plat. 15 jours de Dlc à réception 
12,98 € TTC
200 G
(4 avis)

Gravlax saveur mojito - 200 g

Plaque de saumon gravelax au mojito de 200 g. Dlc d'environ 10 jours. Élevé en écosse transformé par nos soins.
13,80 € TTC
200 G
(4 avis)

Maquereau au Poivre Noir - 200 g

La poche S/Vide poids net 200g Fabriqué en France Le filet de maquereau au poivre noir se déguste en rillettes, en salade, en plat... Son léger goût fumé au bois de hêtre, préparé en Bretagne, sans colorant ni conservateur, ravira vos papilles.
5,20 € TTC
200 G
(6 avis)

Pavé de Saumon Fumé Ecosse 2 pièces x 200 g

Pavé de Saumon fumé en Auvergne, 2 pièces x 200 g  Fumaison à plat. DLC : 21 jours A conserver entre 0 et 4°C Élevé en Ecosse
12,76 € TTC
400 G
(5 avis)

Saumon fumé bio - 4 tranches - 160g

Plaque de saumon fumé tranché à la main.Saumon bio élevé en écosse.DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C. Fumaison à plat. 4 tranches
10,38 € TTC
160 G
(1 avis)

Saumon fumé écossais label rouge - 4...

Plaque de saumon fumé tranché à la main.Saumon Label Rouge élevé en écosse.DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C. Fumaison à plat. 4 tranches
12,98 € TTC
200 G
(11 avis)

Saumon Fumé Ecosse - 4 ou 10 tranches

Prix au kg : 4 tranches - 200g : 59€/kg  10 à 12 tranches - 500G : 57€/kg  Plaque de saumon fumé tranché à la main. Fumaison à plat. Saumon élevé en Écosse.DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C.  4 ou 10 tranches
11,80 € TTC
(12 avis)

Saumon fumé Écosse non tranché sur peau -...

Plaque de saumon fumé non tranché 1,500kg. Fumaison à plat.Saumon élevé en Écosse.DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C. 
49,00 € TTC
1.4 Kg
(23 avis)

Saumon fumé Norvège - 4 ou 10 tranches

Espèce : salmo salar done Fumage artisanal à froid au bois de hêtredone Tranché à la maindone Goût subtil done Sans arômes artificielsdone Congélation possible, conditionné sous vide Ingrédients : Saumon norvégien, Sel de Guérande, Fumée de Hêtre.
10,60 € TTC
(17 avis)

Saumon gravelax aux agrumes - 200 g

Plaque de Saumon gravelax aux agrumes de 200 g. Dlc d'environ 10 jours. Élevé en écosse transformé par nos soins.
12,40 € TTC
200 G
(4 avis)

Saumon gravelax piment espelette - 200 g

Plaque de saumon gravelax au piment Espelette de 200 g. Dlc d'environ 10 jours. Élevé en écosse transformé par nos soins.
12,40 € TTC
200 G
(6 avis)

Truite fumée - 4 Tranches - 200 g

Plaque de truite fumée tranchée à la main. Fumaison à plat. Truite élevée en France.DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C.
10,90 € TTC
200 G
(12 avis)

Le fumage des volcans


Le savoir-faire, la délicatesse et l’amour sont la combinaison idéale pour obtenir un produit haut de gamme.

Sélectionnés, filetés à la main, salés au sel de Guérande puis lentement fumés à froid au bois de hêtre, nos saumons et nos truites fumés sauront vous séduire.

Nos poissons fumés sont tranchés à la main, de telle sorte que l’épaisseur choisie soit l’équilibre parfait entre goût et fondant.

Notre atelier propose des gravlax aux « Piment Espelette » et « Agrumes » où les morceaux de saumons seront soigneusement découpés et marinés dans un délicat mélange de saveurs.