Haddock fumé - 200G
PECHE EN ATLANTIQUE NORD-EST
Fumé au bois de hêtre , Mer de Norvège, chalut
Les Poissons sont fumés à froid dans notre atelier au bois de hêtre.
Ce fumage à l'ancienne offre un goût savoureux et un fondant incomparable.
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PECHE EN ATLANTIQUE NORD-EST
Fumé au bois de hêtre , Mer de Norvège, chalut
La poche S/Vide poids net 200g
Fabriqué en France
Le filet de maquereau au poivre noir se déguste en...
Pavé de Saumon fumé en AUVERGNE 2 pièces x 200 g - DLC : 21 jours A conserver entre 0 et 4°C
ELEVE EN...
Saumon fumé en Auvergne LA PLAQUE DE SAUMON FUME tranché main ENVIRON 500 g - 10 TRANCHES DLC : 21 jours A...
Saumon fumé en AUVERGNE LA PLAQUE DE SAUMON FUME tranché main ENVIRON 200 g - 4 TRANCHES DLC : 21 jours A...
Saumon fumé écossais tranché main sur peau non paré 750 g dlc 21 jours
élevé en écosse
- Saumon fumé Écosse non tranché sur peau, non paré - 1.500 kg fumé dans notre atelier.
- Élevé en Écosse...
- Saumon fumé Écosse non tranché sur peau, non paré - 750 g fumé dans notre atelier.
- Élevé en Écosse et...
Saumon fumé en AUVERGNE LA PLAQUE DE SAUMON FUME tranché main ENVIRON 500 g - 10 TRANCHES DLC : 21 jours A...
Saumon fumé en AUVERGNE LA PLAQUE DE SAUMON FUME tranché main ENVIRON 200 g - 4 à 6 TRANCHES DLC : 21 jours A...
Saumon gravelax aux agrumes -200 gr, Dlc environ 10 jours élevé en écosse transformé en france.
Saumon gravelax piment espelette -200 gr dlc environ 10 jours élevé en écosse transformé en france.
Truite fumée en AUVERGNE LA PLAQUE DE TRUITE FUME tanché main ENVIRON 200 g - 4 TRANCHES DLC : 21 jours A...
Truite fumée en auvergne non tranchée sur peau 1 kg