Viande de Porc filet Française - Porc de MontagneLe rôti de porc braisé se marie très bien avec les pommes de terre et les légumes. Le saviez-vous ? C'est un plat traditionnel gastronomique de la cuisine bavaroise et qui se sert avec une sauce à la bière.
Viande Bovine Française
Race Aubrac, Limousine. Ce morceau de viande rouge est issu de la partie la plus maigre du bœuf. C'est un morceau tendre et savoureux, contenant peu de déchets. Le Saviez-vous : On dit que le roi Henri VIII d'Angleterre anoblit le faux-filet en lui accordant le titre de...
Filet mignon - 600 gr Viande de Porc Française - Porc de Montagne
Cette fine coupe de porc est issue de la partie la plus tendre de l'animal. Le filet mignon peut se cuisiner avec différentes épices. C'est la viande idéale pour les plats sucrés/salés.
Photo non contractuelle
- Le Panier du boucher
- 1 kg de Côte de Porc Échine ou Filet
- 500 g de Beef
- 500 g filet de Poulet
- 1 kg de Bourguignon
- 500 g d'Escalope de Veau
Foie gras cuit au sel de guérande puis assaisonné par la suite (1 poivre, 1 nature, 1 piment espelette ) DLC 30 jours Poids 150 g les 3 petits rouleaux conservation au frigo
Gésiers de canard confit dans la graisse de canard après assaisonnement Barquette pour environ 3 personnes Barquette sous atmosphère protectrice DLC environ 21 jours