
Chipolatas au piment d’Espelette - 500 g
chipolatas au piment d’Espelette - 500 g
(15,89 € par kg)
Filet mignon - 600 gr Viande de Porc Française - Porc de Montagne
Cette fine coupe de porc est issue de la partie la plus tendre de l'animal. Le filet mignon peut se cuisiner avec différentes épices. C'est la viande idéale pour les plats sucrés/salés.
Paiement sécurisé
Livraison en 24h/48h
Transport réfrigéré
Saisir le filet 2 à 3 min de chaque côté puis cuire 40 min Cuisson : bien cuit
Pas d'avis client pour le moment.
chipolatas au piment d’Espelette - 500 g
Saucisse de Toulouse - 1 kg origine Auvergne France .
6 pièces environ.
pieds de porc cuits x 2 pièces sous/vide environ 0.900 g
chipolatas supérieures aux herbes - 500 g
Andouillette de Troyes - 340 g à 360 g environ les 2 pièces
Rouelle de porc -1/1.100 kg porc de montagne origine france
Viande de Porc filet Française - Porc de Montagne
Le rôti de porc braisé se marie très bien avec les...