

(9,90 € par kg)
Viande de Porc filet Française - Porc de Montagne
Le rôti de porc braisé se marie très bien avec les pommes de terre et les légumes. Le saviez-vous ? C'est un plat traditionnel gastronomique de la cuisine bavaroise et qui se sert avec une sauce à la bière.
Paiement sécurisé
Livraison en 24h/48h
Transport réfrigéré
Mettre le rôti au four sans préchauffage pendant 1 h 30 min à 180° avec un jus de porc. Cuisson : viande bien cuite
Rôti de porc excellent. Viande d’une extrême tendresse, goûteuse et savoureuse.
Filet mignon - 600 gr Viande de Porc Française - Porc de Montagne
Cette fine coupe de porc...
chipolatas supérieures aux herbes - 500 g
chipolatas au piment d’Espelette - 500 g
Andouillette de Troyes - 340 g à 360 g environ les 2 pièces
Saucisse de Toulouse - 1 kg origine Auvergne France .
6 pièces environ.
pieds de porc cuits x 2 pièces sous/vide environ 0.900 g
Côte de porc échine 2 pièces 380 gr -porc de montagne origine france
Rouelle de porc -1/1.100 kg porc de montagne origine france