

(16,88 € par kg)
Les 500 g - Calibre moyen
Paiement sécurisé
Livraison en 24h/48h
Transport réfrigéré
Espèce : Anarhichas lupus
Pêché en : atlantique nord est ,islande et féroé
Méthode de pêche : chalut
Poisson neutre, à la chair goûteuse, le loup de mer, généralement servi en filet, se prête à une grande variété de recettes.
Le saviez-vous ? : L’expression « vieux loup de mer » pour qualifier un marin expérimenté, ne vient pas du poisson, mais du loup, solitaire et sauvage que l’on associait aux marins.
À consommer dans les 5 jours après réception
À conserver au réfrigérateur entre 0° et 2°
Congélation possible
Ma femme déteste le poisson entier car il y a trop d'arêtes--alors je n'achéte quasiment que du poisson en filet et c'est vrai que c'est un réel plaisir de cuisiner cela tout simplement à la po¨ele avec un filet d'huile d'olive (( ou du beurre !!))-du persil- du poivre et du sel--jack
TRES FIN NE PAS TROP CUIREUN BON VIN BLANC UNE POINTE DE BEURREOU HUILE OLIVEMIAM!
500 g de saumon écossais label rouge avec peau
Filet de Saumon A|P d'Écosse - 1.5k
Désarêter et Dégraissé.