
Filet de Turbot avec Peau - 500 g
Filet avec peau et sans arêtes.
CALIBRE 250 g - Colis de 500 g (soit 2 pièces)
(26,80 € par kg)
Les 500 g
Paiement sécurisé
Livraison en 24h/48h
Transport réfrigéré
Espèce : Melanogrammus aeglefinus
Pêché en : Atlantique nord est, manche et mers celtiques, golf de gascogne et autres zones.
Méthode de pêche : Chalut de fond
Poisson à chair fine, l’Aiglefin devient le «Haddock » une fois salé et fumé. En papillote, à la vapeur ou au four tout lui convient.
Attention, sa chair est délicate et s’effrite lors d’une cuisson trop longue.
À consommer dans les 5 jours après réception À conserver au réfrigérateur entre 0° et 2° Congélation possible
Pas d'avis client pour le moment.
Filet avec peau et sans arêtes.
CALIBRE 250 g - Colis de 500 g (soit 2 pièces)
Avec Peau et Sans Arêt
Calibre 160/180g
Colis de 500 g (soit environ 4 à 5 pièces)
Pavé de Saumon écossai
Label rouge - 200 g
Filet de Saumon A|P d'Écosse - 1.5k
Désarêter et Dégraissé.