Meilleures ventes
Il y a 571 produits.
Filet de saumon a/peau écossais label rouge - 500 g
500 g de saumon écossais label rouge avec peau
Pavé de Saumon écossais (avec peau) - Label rouge - 200g
Pavé de Saumon écossai
Label rouge - 200 g
Bulots cuits - 500 g
Les bulots sont nettoyés et cuits dans un bouillon aromatique maison.
Longe d'espadon frais - Tranche 200 g
Morceau d'espadon de 200g taillé dans la longe.
Conseil de préparation: Saisir des deux cotés et laisser le...
Saumon fumé Écosse non tranché sur peau- 750g
- Saumon fumé Écosse non tranché sur peau, non paré - 750 g fumé dans notre atelier.
- Élevé en Écosse et...
Saint Nectaire Fermier AOP - l'arverne - 750 g
Saint Nectaire Fermier AOP - l'arverne - 750 g
1/2 Saint Nectaire soit 750 g
Fromage au lait cru de...
Noix de Saint Jacques avec corail - 500 g
Noix st-jacques avec corail - Le colis de 500 g
Avec Corail, environ 15 à 20 pièces
Hareng doux fumé - 200 g
La poche S/Vide poids net 200g Fabriqué en France Naturellement riche en Oméga 3 Fumés au bois de hêtre, préparés...
Filet de Bar avec Peau 160/180g - 500 g
Avec Peau et Sans Arêt
Calibre 160/180g
Colis de 500 g (soit environ 4 à 5 pièces)
Truite fumée 4 Tranches - 200g
Truite fumée en AUVERGNE LA PLAQUE DE TRUITE FUME tanché main ENVIRON 200 g - 4 TRANCHES DLC : 21 jours A...
Soupe de poisson - 1 L
- SOUPE DE POISSON (Gastrocéan)
- Bouteille 1 L
- TRANSFORME EN FRANCE
Cantal entre deux AOP - 500 g
Fromage au lait cru de vache - 500 g
Pâte pressée non cuite
Auvergne
Huîtres Gillardeau OUVERTES N°3 - 1 DZ
HUITRES GILLARDEAU N°3 - 12 PIÈCES .HUITRES OUVERTES UNIQUEMENT DEPARTEMENT 63