Espèce : Gadus morhua - Calibre 400+ (épais) - Congélation possible
Péché en : Atlantique nord-est, Islande, Féroé, et autres zones.
Méthode de pêche : Chalut
Viande Bovine Française
Race Aubrac, Limousine. Ce morceau de viande rouge est issu de la partie la plus maigre du bœuf. C'est un morceau tendre et savoureux, contenant peu de déchets. Le Saviez-vous : On dit que le roi Henri VIII d'Angleterre anoblit le faux-filet en lui accordant le titre de...
Espèce : Salmo salar Zone d'élevage : élevé en écosse
Pourquoi acheter notre filet de saumon d'Écosse ?
done Saumon frais haute qualitédone Chair fermedone Goût délicatdone Texture fondante done Riche en Oméga 3done Respect du bien-être animaldone Désarêté et dégraissédone Emballé sous vide
Espèce : Thunnus albacares
Péché en : Océan indien
Méthode de pêche : Ligne et hameçons
À consommer dans les 5 jours après réception
À conserver au réfrigérateur entre 0° et 2°
Congélation possible