Plateau de fruits de mer complet
Plateau de fruits de mer complet
Nous vous proposons 6 différents plateaux de fruits de mer :
L’assiette du pêcheur - 14,90 € TTC par personne :
(composition pour 1 personne) :
- 6 huîtres (ÉLEVAGE FRANCE/Crassostrea gigas)
- 6 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Buccinum undatum)
- 6 crevettes roses 30/50 (PÊCHÉ en équateur/Penaeus vannamei)
- 2 petites pinces de tourteau cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
- 1/2 citron
- Vinaigre échalotte
Plateau Le Tout-cuit - 44,90 € TTC par personne :
(composition pour 1 personne) :
- 8 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Buccinum undatum)
- 8 crevettes roses 30/50 ( ÉLEVÉES EN équateur/Penaeus vannamei)
- 30 g de crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST chalut/Crangon crangon)
- 1/2 homard canadien cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-OUEST (CANADA)casiers/Homarus americanus)
- 2 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST chalut/Nephrops norvegius)
- 1 pince tourteau cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
- 1 crevette 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.)
Plateau Le Gourmet - 44,90 € TTC par personne :
(composition pour 1 personne) :
- 6 huîtres n°3 (ÉLEVAGE FRANCE/Crassostrea gigas)
- 8 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Buccinum undatum)
- 1 crevette 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.)
- 8 crevettes roses 30/50 (PÊCHÉ en équateur/Penaeus vannamei)
- 30 g crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST/CHALUT/crangon crangon)
- 1/2 tourteau cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
- 2 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST chalut/Nephrops norvegicus)
- 1/2 citron
- Vinaigre échalote
Plateau Le Poisson livreur - 34,90 € TTC par personne :
(composition pour 1 personne) :
- 6 huîtres n°3 (ÉLEVAGE FRANCE/Crassostrea gigas)
- 8 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Buccinum undatum)
- 8 crevettes roses 30/50 (ÉLEVÉES EN équateur/Penaeus vannamei)
- 1 crevette 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.
- 30 g crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST/CHALUT/crangon crangon)
- 2 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST chalut/Nephrops norvegicus)
- 1 pince tourteau cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
- 1/2 citron
- Vinaigre échalote
Plateau Le Royal - 49,90 € TTC par personne :
(composition pour 1 personne) :
- 9 huîtres n°3 (ÉLEVAGE FRANCE/Crassostrea gigas)
- 3 palourdes grise (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST pêche à pied/Ruditapes decussatus)
- 8 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Buccinum undatum)
- 3 amandes (Glycymeris glycymeris pêché en atlantique nord est ,manche et mer celtiques ,golf de gascogne et autres zones ,dragues)
- 1 crevette 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.
- 8 crevettes roses 30/50 (ÉLEVÉES EN équateur/Penaeus vannamei)
- 30 g crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST/CHALUT/crangon crangon)
- 1/2 homard canadien cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD OUEST (CANADA)casiers/Homarus americanus)
- 2 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST chalut/Nephrops norvegicus)
- 1/2 citron
- Vinaigre échalote
Plateau L'excellence - 74,90 € TTC par personne :
(composition pour 1 personne) :
- 6 huîtres Gillardeau n°2 (Élevage France/Crassostrea gigas)
- 6 crevettes Madagascar 40/60 (élévée a madagascar/Penaeus monodon)
- 2 crevettes 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.)
- 30 g de crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST chalut/Crangon crangon)
- 3 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST chalut/Nephrops novegicus)
- 1/2 homard europeen cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Homarus Gammarus)
- 1 grosse pince de tourteau (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
- 1/2 citron
- Vinaigre échalote
-
Livraison : Livré par nos camions réfrigérés ou par CHRONOFRESH dans toute la France métropolitaine. Garantie chaîne du froid conservée
-
Choix du jour de livraison : Sélectionnez votre jour de livraison souhaité lors du processus de commande
-
Fraîcheur garanti : Chaque produit frais est soigneusement préparée la veille de l'expédition avec des produits issus de nos arrivages quotidiens
-
Conditionnement : Les produits frais sont conditionnés sous-vide, protégés dans un colis isotherme et un pack de gel eutectique réfrigérant
-
Paiement sécurisé : Le paiement se fait par carte bancaire directement sur le site de la Société Générale de manière 100% sécurisé
-
Services clients : Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@frais-livre.fr ou au 04.73.77.17.17
IMPORTANT : Nous ne livrons pas les plateaux de fruits de mer par Chronofresh, nous vous livrons des produits et vous confectionnez votre plateau de fruits de mer.
Photo non contractuelle
-
Très bien
-
Super que ce soit pour les quantités et la fraîcheur, impeccable
-
C'est...parfait ! Excellent rapport qualité/prix. Produits d'une grande fraîcheur....fournis avec citron, vinaigre et essui doigt. Vraiment très bien. On y reviendra dès que possible.
-
Huîtres pas fraîches (. 8 au total sur les deux plateaux)
-
Très frais
-
génial ,fraicheur quantité ,très sérieux bravo aux poissonniers
-
Plateau bien composé, garni de produits frais.
-
Belle variété de fruits de mer