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(composition pour 1 personne) :
6 huîtres n°3 (ÉLEVAGE FRANCE/Crassostrea gigas)
1 crevette 10/20 madagascar (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.)
2 langoustines (Nephrops norvegicus pêché en atlantique nord est ,manche et mer celtiques ,chalut de fond)
8 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Buccinum undatum)
8 crevettes 30/50 (ÉLEVÉES EN équateur/Penaeus vannamei)
30 g crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST chalut/Crangon crangon)
1 pince de tourteau cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
1/2 citron.
(composition pour 1 personne) :
- 8 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Buccinum undatum)
- 8 crevettes roses 30/50 ( ÉLEVÉES EN équateur/Penaeus vannamei)
- 30 g de crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST chalut/Crangon crangon)
- 1/2 homard canadien cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-OUEST (CANADA)casiers/Homarus americanus)
- 2 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST chalut/Nephrops norvegius)
- 1 pince tourteau cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
- 1 crevette 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.)
(composition pour 1 personne) :
- 6 huîtres n°3 (ÉLEVAGE FRANCE/Crassostrea gigas)
- 8 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Buccinum undatum)
- 1 crevette 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.)
- 8 crevettes roses 30/50 (PÊCHÉ en équateur/Penaeus vannamei)
- 30 g crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST/CHALUT/crangon crangon)
- 1/2 tourteau cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
- 2 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST chalut/Nephrops norvegicus)
- 1/2 citron
(composition pour 1 personne) :
- 9 huîtres n°3 (ÉLEVAGE FRANCE/Crassostrea gigas)
- 3 palourdes grise (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST pêche à pied/Ruditapes decussatus)
- 8 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Buccinum undatum)
- 3 amandes (Glycymeris glycymeris pêché en atlantique nord est ,manche et mer celtiques ,golf de gascogne et autres zones ,dragues)
- 1 crevette 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.
- 8 crevettes roses 30/50 (ÉLEVÉES EN équateur/Penaeus vannamei)
- 30 g crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST/CHALUT/crangon crangon)
- 1/2 homard canadien cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD OUEST (CANADA)casiers/Homarus americanus)
- 2 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST chalut/Nephrops norvegicus)
- 1/2 citron
(composition pour 1 personne) :
- 6 huîtres Gillardeau n°2 (ÉLEVAGE FRANCE/Crassostrea gigas)
- 6 crevettes Madagascar 40/60 (élévée a madagascar/Penaeus monodon)
- 2 crevettes 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.)
- 30 g de crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST chalut/Crangon crangon)
- 3 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST chalut/Nephrops novegicus)
- 1/2 homard europeen cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Homarus Gammarus)
- 1 grosse pince de tourteau (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
- 1/2 citron + vinaigre vin échalote
IMPORTANT : Nous ne livrons pas les plateaux de fruits de mer par Chronofresh, nous vous livrons des produits et vous confectionnez votre plateau de fruits de mer.
Photo non contractuelle
Plateau bien composé, garni de produits frais.
Belle variété de fruits de mer