

Durant leur élevage, les huîtres Gillardeau reçoivent tous les soins nécessaires favorisant leur développement jusqu’à s’élever au degré de maturité idéale. Les différentes manipulations effectuées permettent par la suite, l’obtention d’une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique. Toutes ces caractéristiques font des huîtres Gillardeau une institution, reconnue partout dans le monde.
Crassostrea gigas élevé en france.
source : https://www.maisongillardeau.fr
Les calibres :
L'huître Gillardeau n°2, 86-120g, à une forme régulière, toute en rondeur.
L'huître Gillardeau n°3, 66-85g, en fait une huître de taille moyenne.
L'huître Gillardeau n°4, 46-65g, est finement iodée, croquante et moelleuse.
Très bon produit.
COMME D HABITUDE UN REGAL
Parfaites
Top
Fraîcheur, goût incomparable
Parfait !
Elles sont tellement charnues que je serais curieuse de gouter les . N°4 .A faire!!!!
Super ??
Un régal
Top
Excellent
Un régal , mes amis ne connaissaient pas les Gilardeau, ils sont conquis. Un must. Très très bon produit.
Les meilleures huîtres sur le marché
Excellentes
Parfait
bien
Au top! Toujours aussi savoureux
Super
Parfait
parfait
Ce sont des n2 bourriche de 24 que j’ai commandé
Parfaites
Un bijou d'huitres i