Huîtres Gillardeau
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Huîtres Gillardeau

Huîtres Gillardeau

Durant leur élevage, les huîtres Gillardeau reçoivent tous les soins nécessaires favorisant leur développement jusqu’à s’élever au degré de maturité idéale. Les différentes manipulations effectuées permettent par la suite, l’obtention d’une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique. Toutes ces caractéristiques font des huîtres Gillardeau une institution, reconnue partout dans le monde.



Prix : 50,00 € TTC la bourriche
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Crassostrea gigas élevé en france.

La Maison Gillardeau est une entreprise spécialisée dans la production d'huîtres de haute qualité. Ils sont fiers de leur engagement envers l'excellence et de leur patrimoine génétique centré sur cette valeur, qu'ils s'efforcent de transmettre de génération en génération. Un engagement familial qui perdure depuis 100 années pour vous proposer l’huître la plus raffinée au monde.


De l'élevage dans leurs parcs à l'arrivée sur les tables des consommateurs, la Maison Gillardeau effectue des contrôles rigoureux quotidiennement pour garantir la qualité de leur production. À réception, ils contrôlent la qualité de leurs huîtres, vérifiant la forme du coquillage et le taux de chair, pour s'assurer qu'ils répondent aux exigences de la Maison et de ses clients.

La Maison Gillardeau garde également un œil sur le degré de salinité des eaux de bassins de développement et sur leur teneur en oxygène afin de garantir le bien-être des huîtres et des conditions optimales à leur croissance. Des tests et analyses sont effectués plusieurs fois par jour pour vérifier la qualité de l'eau. Après un nettoyage rigoureux visant à les débarrasser des coquillages parasites, les poches d'huîtres sont ensuite triées à la main par calibre lors du conditionnement.

La Maison Gillardeau est fière de son savoir-faire transmis de génération en génération, avec un goût exceptionnel qui a séduit de nombreux grands chefs gastronomiques dans le monde entier. Pour lutter contre la contrefaçon, chaque huître produite par la Maison Gillardeau est marquée au laser de leur G emblématique avant d'être mise en bourriche.


L'huître Gillardeau est appréciée pour son apparence et la qualité et générosité de sa chair, et est considérée comme un produit gastronomique de référence. Les grands chefs abordent cette huître avec un profond respect dans la conception de leurs plats. Surnommée la "Rolls des huîtres", la Gillardeau est une perle gastronomique reconnue internationalement.

source : https://www.maisongillardeau.fr

Les calibres : 

L'huître Gillardeau n°2, 86-120g, à une forme régulière, toute en rondeur.

L'huître Gillardeau n°3, 66-85g, en fait une huître de taille moyenne.

L'huître Gillardeau n°4, 46-65g, est finement iodée, croquante et moelleuse.

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Huîtres Gillardeau
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    Excellent

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    Un régal , mes amis ne connaissaient pas les Gilardeau, ils sont conquis. Un must. Très très bon produit.

  • 5

    Les meilleures huîtres sur le marché

  • 5

    Excellentes

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    Parfait

  • 5

    bien

  • 5

    Au top! Toujours aussi savoureux

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    Super

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    Parfait

  • 5

    parfait

  • 4

    Ce sont des n2 bourriche de 24 que j’ai commandé

  • 5

    Parfaites

  • 5

    Un bijou d'huitres i



Huîtres Gillardeau

50,00 €
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Citron - La pièce

Citron Jaune Catégorie 1 Origine Espagne
0,60 € TTC
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