![Moules farcies au curry - 10 pièces](https://www.frais-livre.fr/2125-large_default/moules-farcies-a-la-curry-10-pieces.jpg)
10 moules farcies au curry
Produit décongelé
Ingrédients : chair de MOULES 37,7% (Mytilus edulis, élevées en France), BEURRE doux 27,3%. chapelure (farine de BLE, eau, levure et levain (BLE. SEIGLE), huile de colza, sucre, sel. gluten de BLE, farine maltée (BLE. ORGE), levure désactivée), pâte de curry 1,60% (huile de colza, curry (0,30%) (épices dont MOUTARDE), eau, vinaigre d'alcool, sucre), sel. Présence possible de SESAME, OEUFS et SOJA. Préparation : Préchauffer le four à 210°C. Sortir les coquillages de la barquette et les déposer dans un plat sur un lit de gros sel. Cuire 10 min jusqu'au frémissement du beurre. Servir chaud. Micro-ondes déconseillé.