Moules farcies au curry - 10 pièces
Moules farcies au curry - 10 pièces
Poids : 67 G10 moules farcies au curry
Produit décongelé
-
Livraison : Livré par nos camions réfrigérés ou par CHRONOFRESH dans toute la France métropolitaine. Garantie chaîne du froid conservée
-
Choix du jour de livraison : Sélectionnez votre jour de livraison souhaité lors du processus de commande
-
Fraîcheur garanti : Chaque produit frais est soigneusement préparée la veille de l'expédition avec des produits issus de nos arrivages quotidiens
-
Conditionnement : Les produits frais sont conditionnés sous-vide, protégés dans un colis isotherme et un pack de gel eutectique réfrigérant
-
Paiement sécurisé : Le paiement se fait par carte bancaire directement sur le site de la Société Générale de manière 100% sécurisé
-
Services clients : Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@frais-livre.fr ou au 04.73.77.17.17
Ingrédients : chair de MOULES 37,7% (Mytilus edulis, élevées en France), BEURRE doux 27,3%. chapelure (farine de BLE, eau, levure et levain (BLE. SEIGLE), huile de colza, sucre, sel. gluten de BLE, farine maltée (BLE. ORGE), levure désactivée), pâte de curry 1,60% (huile de colza, curry (0,30%) (épices dont MOUTARDE), eau, vinaigre d'alcool, sucre), sel. Présence possible de SESAME, OEUFS et SOJA. Préparation : Préchauffer le four à 210°C. Sortir les coquillages de la barquette et les déposer dans un plat sur un lit de gros sel. Cuire 10 min jusqu'au frémissement du beurre. Servir chaud. Micro-ondes déconseillé.