![Mini St Jacques farcies au paprika - 6 pièces](https://www.frais-livre.fr/2127-large_default/mini-st-jacques-farcies-au-parprika-6-pieces.jpg)
![Mini St Jacques farcies au paprika - 6 pièces](https://www.frais-livre.fr/2127-large_default/mini-st-jacques-farcies-au-parprika-6-pieces.jpg)
6 mini St Jacques farcie au beurre et paprika fumé
Produit décongelé
Ingrédients : BEURRE doux 57%, NOIX ST JACQUES 26% (Zygochlamys patagonica, pêchées en Océan Atlantique Sud-Ouest, zone FAO 41, origine Argentine, ou Argopecten purpuratus, élevées au Pérou, zone FAO 87, ou Chlamys opercularis, pêchées en Océan Atlantique Nord-Est, zone FAO 27, origine Ecosse/Irlande/lle de Man/lle Féroé), chapelure (farine de BLE, eau, levure et levain (BLE, SEIGLE), huile de colza, sucre, sel. gluten de BLE. farine maltée (BLE, ORGE), levure désactivée), paprika fumé 1,7%, sel, poivre, piment fort. Présence possible de sésame, oeuf, soja et moutarde. Conseils de préparation : Préchauffer le four à 210°C. Sortir les coquillages de la barquettes et les déposer dans un plat sur un lit de gros sel. Cuire 8 min jusqu'au frémissement du beurre. Servir chaud. Micro-ondes déconseillé.