Viande de porc origine : France
Fabriqué en Auvergne.
Salaisons BERNARD La Forie - 63600 AMBERT
Livraison : Livré par nos camions réfrigérés ou par CHRONOFRESH dans toute la France métropolitaine. Garantie chaîne du froid conservée
Choix du jour de livraison : Sélectionnez votre jour de livraison souhaité lors du processus de commande
Fraîcheur garanti : Chaque produit frais est soigneusement préparé la veille de l'expédition avec des produits issus de nos arrivages quotidiens
Conditionnement : Grâce à notre service de livraison réfrigérée, nous n'utilisons plus de colis isothermes ni de packs de glace. Cela nous permet de réduire notre impact environnemental tout en garantissant une chaîne du froid parfaitement maîtrisée jusqu'à chez vous.
Paiement sécurisé : Le paiement se fait par carte bancaire directement sur le site de la Société Générale de manière 100% sécurisée
Services clients : Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@frais-livre.fr ou au 04.73.77.17.17
INGREDIENTS: Viande de porc, gras de porc, sel, (Lactose dextrose, saccharose), épices, plantes aromatiques, ail 3, 2%. Conservateur: nitrate de potassium, ferment. Boyau naturel de porc. 170g de viande pour 100g de produit fini. Déclaration nutritionnelle pour 100g: energie: 1778 k1/428 kcal matieres grasses: 33g dont acides gras saturés 139, glucides: 2,7g dont sucres 1,8g protéines: 29g , sel: 4,7 g.
pas encore mis au menu.