

(24,74 € par kilo)
3 tripoux de veau d'Auvergne au vin blanc
400 g
Paiement sécurisé
Livraison en 24h/48h
Transport réfrigéré
Tripoux 63%(panse de veau 53%,panse d'agneau,boyau de porc, sel,épices et plantes aromatiques, huile de tournesol), eau, vin blanc 6.1%, gélatine de porc catégorie G, carotte, fond de volaille, sel, épices et plantes aromatique, oignon, ail, céleri, poivre. Traces éventuelles de: lait, gluten, poissons, fruits à coque, soja, crustacés, mollusques, oeufs, moutarde.
Pas d'avis client pour le moment.
Terrine de canard au poivre vert (2%) DLC 2 ans 200 g conserve
boudin noir aux pommes fabrication artisanale conserve 350 g
térrine de canard à l'armagnac (1%) -200 g conserve
Élaborée en France salaisons de montagnac 43370 solignac sur loire ;conserve 180 g
Terrine au foie de canard (20% foie gras) - conserve 200 g