

(10,99 € par kilo)
ELABORE EN FRANCE - BOITE DE 10 x 100 G - PRODUIT FRAIS POUVANT ETRE CONGELE - au four sec préchauffé à 180°C : 8 à 10 minutes. - à la poêle, à feu moyen : 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ce mélange de poisson et de fromage, le tout pané fera plaisir aux plus gourmands.
Paiement sécurisé
Livraison en 24h/48h
Transport réfrigéré
INGREDIENTS
Préparation à base de poisson 70% : poisson 32%, eau, fromage fondu 11% ,(fromages, eau, beurre, poudre de lactosérum, protéines de lait, sels de fonte : E331- E339- E452, sel, gélifiant : E407- E401), base pomme de terre déshydratée (pomme de terre, sel, blanc d’oeuf en poudre,ail déshydraté), épaississant:E 461 Enrobage 30% : chapelure (farine de blé, levure, sel, épices : curcuma, paprika), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (tournesol, colza). Traces possibles de céleri,soja,mollusques .
Pas d'avis client pour le moment.
Grand classique de la gastronomie française la sauce au beurre blanc se marie parfaitement avec le poisson.
Moules pêchées en atlantique nord est cuites et décoquillées au vin blanc pour l'apéritif 200 g
La poche S/Vide poids net 200g Fabriqué en France Naturellement riche en Oméga 3 Fumés au bois de hêtre, préparés...
Le Tartare aux algues échalotes et citron - 90g conserves
LE SACHET DE 200 g ELABORE EN FRANCE CONSEILS D'UTILISATION - A réchauffer au bain marie à 65°C pendant 5 mn ou -...
thon au naturel en morceaux x 1.950 net poids net égoutté 1.800 gr
moules pêchées en atlantique nord est cuites décoquillées à la sauce tomate 200 gr
velouté de crabe de bretagne 400 g fabriqué en bretagne conserve