Préparation pour risotto aux cèpes.
4/5 portions
Livraison : Livré par nos camions réfrigérés ou par CHRONOFRESH dans toute la France métropolitaine. Garantie chaîne du froid conservée
Choix du jour de livraison : Sélectionnez votre jour de livraison souhaité lors du processus de commande
Fraîcheur garanti : Chaque produit frais est soigneusement préparé la veille de l'expédition avec des produits issus de nos arrivages quotidiens
Conditionnement : Grâce à notre service de livraison réfrigérée, nous n'utilisons plus de colis isothermes ni de packs de glace. Cela nous permet de réduire notre impact environnemental tout en garantissant une chaîne du froid parfaitement maîtrisée jusqu'à chez vous.
Paiement sécurisé : Le paiement se fait par carte bancaire directement sur le site de la Société Générale de manière 100% sécurisée
Services clients : Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@frais-livre.fr ou au 04.73.77.17.17
Ingrédients : Riz Carnaroli 94,6%, cepes séchés (Boletus edulis et autres bolets) 3%, oignon, persil, poireau. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, céleri, soja, sulfites.
Préparation: Dans une poêle faites chauffer 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis versez-y le contenu du sachet. Laissez cuire pendant 2 minutes. Ajoutez peu à peu 1L d'eau ou de bouillon. Laissez mijoter en melangeant de temps en temps jusqu a absorption du liquide (16 min environ). Salez. Une minute avant la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter une noix de beurre.
Très bien présenté, facile à préparer et bonne tenue