
Filet d'Anchois marinés - 200 g
LE POT DE 200 g ORIGINE TURQUIE L'anchois se déguste en entrée, sur une pizza ou une tranche de pain grillé. Il se...
(18,00 € par kg)
La poche S/Vide poids net 200g
Fabriqué en France
Le filet de maquereau au poivre noir se déguste en rillettes, en salade, en plat... Son léger goût fumé au bois de hêtre, préparé en Bretagne, sans colorant ni conservateur, ravira vos papilles.
INGREDIENTS
Filets de maquereaux fumés ( scomber scombrus, péchés au chalut, en Mer du Nord), sel, poivre (1,5%).
A conserver entre +2 et +4°C
Ce poisson d'eau salée est réputé pour sa chair et ses nombreux bienfaits. De la même famille que le thon, il est très nutritif. De nombreux nutritionnistes préconisent de manger un filet de maquereau par semaine.
Pas d'avis client pour le moment.
LE POT DE 200 g ORIGINE TURQUIE L'anchois se déguste en entrée, sur une pizza ou une tranche de pain grillé. Il se...
LE SACHET DE 200 g ELABORE EN FRANCE CONSEILS D'UTILISATION - A réchauffer au bain marie à 65°C pendant 5 mn ou -...
LE SACHET DE 200 g ELABORE EN FRANCE CONSEILS D'UTILISATION - A réchauffer au bain marie à 65°C pendant 5 mn ou -...
La poche S/Vide poids net 200g Fabriqué en France Naturellement riche en Oméga 3 Fumés au bois de hêtre, préparés...
LE SACHET DE 200 g
ELABORE EN FRANCE
CONSEILS D'UTILISATION
- A réchauffer au bain marie à...
Émiettés sardine au piment d'Espelette - 170g