Filet de Maquereau au Poivre Noir - 200 g



4,10 € TTC

La poche S/Vide poids net 200g

Fabriqué en France

Le filet de maquereau au poivre noir se déguste en rillettes, en salade, en plat... Son léger goût fumé au bois de hêtre, préparé en Bretagne, sans colorant ni conservateur, ravira vos papilles.

Quantité


 

Paiement sécurisé

 

Livraison en 24h/48h

 

Transport réfrigéré

INGREDIENTS

Filets de maquereaux fumés ( scomber scombrus, péchés au chalut, en Mer du Nord), sel, poivre (1,5%).

A conserver entre +2 et +4°C



Ce poisson d'eau salée est réputé pour sa chair et ses nombreux bienfaits. De la même famille que le thon, il est très nutritif. De nombreux nutritionnistes préconisent de manger un filet de maquereau par semaine.

LE TRAITEUR

Avis

Pas d'avis client pour le moment.