Filet d'Anchois marinés - 200 g



2,95 € TTC

(14,75 € par kg)


LE POT DE 200 g ORIGINE TURQUIE L'anchois se déguste en entrée, sur une pizza ou une tranche de pain grillé. Il se marie à merveille avec des poivrons rouges grillés marinés à l'ail et l'huile d'olive. Il entre aussi dans la composition de nombreux mets tels que la tapenade, et dans de nombreuses recettes de pâtes.

Quantité


  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison en 24h/48h Livraison en 24h/48h
  • Transport réfrigéré Transport réfrigéré

INGREDIENTS Filet d'anchois marinés avec peau 70%, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique. à l'huile : huile de tournesol. à l'ail : huile de tournesol, ail. à la provençale : huile de tournesol, poivrons rouges-jaunes, olives noires, oignons, aneth, basilic. à l'orientale : huile de tournesol, sauce piments rouges, vinaigre, acide acétique. A conserver entre 2 et 5°C Poids net égoutté 140 g



Ce poisson d'un peu moins de 15cm est un poisson très gras mais contenant des graisses bonnes pour la santé ; notamment pour le système cardio vasculaire. Très parfumé, il est réguliérement utilisé en tant que condiment sur les pizzas, cakes ou quiches.

Avis

Pas d'avis client pour le moment.