

(19,73 € par kg)
LE POT DE 200 g ORIGINE TURQUIE Idéal pour l'apéritif, filets d'anchois roulés autour d'une olive verte farcie, embrochés sur un pic.
Idéal pour l'apéritif, la banderille se marie notamment très bien avec les olives vertes. Outre son goût, l'anchois est l'un des poissons contenant le plus d'oméga 3.
Paiement sécurisé
Livraison en 24h/48h
Transport réfrigéré
INGREDIENTS Filet d'anchois marinés avec peau 28%, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique, olives vertes farcies aux poivrons rouges 32%, huile de tournesol 40%. A conserver entre 2 et 5°C Poids net égoutté 120 g
Pas d'avis client pour le moment.
Arrivés dans le commerce, il y a une vingtaine d'années, les œufs de truites peuvent se consommer en...
LE SACHET DE 200 g
ELABORE EN FRANCE
CONSEILS D'UTILISATION
- A réchauffer au bain marie à...
marinade de moules à la méridionale bq 200 g .une marinade pleine de soleil:moules gros calibre accompagnées de...
LE SACHET DE 200 g ELABORE EN FRANCE CONSEILS D'UTILISATION - A réchauffer au bain marie à 65°C pendant 5 mn ou -...
moules pêchées en atlantique nord est cuites décoquillées à la sauce tomate 200 gr
Rillettes maquereau à la moutarde - 170g conserve