Gaperon - 250 g



4,90 € TTC

(19,60 € par Kg)


Fromage au lait cru de vache - Pièce de 250 g

Auvergne

Quantité


  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison en 24h/48h Livraison en 24h/48h
  • Transport réfrigéré Transport réfrigéré

Celui-ci est conçu pour qu'il reste du beurre après sa fabrication, le "babeurre".

Le Gaperon dispose d'une pâte de couleur ivoire à jaune pâle avec une croûte lisse et blanche.

Fromage parsemé de poivre moulu et de morceaux d'ail pour une saveur piquante, aromatisée et intense

Le gaperon est un fromage auvergnat à base de lait cru de vache et de petit, auxquels sont ajoutés du sel, du poivre et de l’ail.
Le saviez-vous ? : La meilleur période pour le consommer est de mai à octobre

Gaperon

Avis

Pas d'avis client pour le moment.