Sauce Hollande - 200 g



2,20 € TTC

(9,67 € par kg)


LE SACHET DE 200 g ELABORE EN FRANCE CONSEILS D'UTILISATION - A réchauffer au bain marie à 65°C pendant 5 mn ou - Au micro-ondes, couper la partie supérieure du sachet et réchauffer 2 à 3 mn.

Sauce légèrement acidulée, la sauce hollandaise est un mélange de jus de citron et de beurre. Un régal ! Se consomme avec les poissons mais, également avec les œufs durs, les aperges…et tout ce qui vous fera plaisir !!

Quantité


  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison en 24h/48h Livraison en 24h/48h
  • Transport réfrigéré Transport réfrigéré

INGREDIENTS

Eau, crème fraîche (dont stabilisant : carraghénanes E407) 35%, beurre 12%, huile de tournesol oléique, sirop de glucose, protéines de lait, épaississant : amidon modifié de maïs, huile de tournesol, lactose, sel de Guérande, jaune d’oeuf, arôme naturel de citron, oignons, sucre, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, curcuma.

ALLERGENES

Lait, oeuf

SANS OGM

Avis

Pas d'avis client pour le moment.