Gaperon - 250 g
  • Gaperon - 250 g
  • Gaperon - 250 g

Gaperon - 250 g

Gaperon - 250 g

Fromage au lait pasteurisé de vache, 26% matières grasses - Pièce de 250 g

Auvergne

Poids : 250 G

Prix : 6,40 € TTC

Soit 25.6 € TTC le Kg

Quantité
cached Liste de souhaits

Basé sur 1 avis

Voir les avis

Ail 0.25% poivre 0.25%, sel 2.7%, présure. Allergène lait, ferments lactiques.

Le Gaperon est un fromage AOP fabriqué en Auvergne, France. Il est fabriqué à partir de lait pasteurisé de vache, il a une forme cylindrique avec un poids généralement compris entre 200g et 400g.

Il se caractérise par sa croûte lavée et sa pâte blanche et crémeuse. Il a un goût prononcé et poivré car il est aromatisé à l'ail et au poivre noir, c'est un fromage à pâte molle.

Le Gaperon est fabriqué selon des méthodes traditionnelles, c'est un fromage artisanal qui est fabriqué à partir de lait cru et affiné pendant au moins 2 semaines. Il peut être consommé seul ou accompagné de pain grillé ou de fruits secs, ou encore utilisé en cuisine pour accompagner des plats comme des salades ou des gratins.

Gaperon - 250 g
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Ne cherchez pas ailleurs !!!



Gaperon - 250 g

6,40 €
  • Paiement sécurisé :  Paiement par carte bancaire 100% sécurisé Paiement sécurisé : Paiement par carte bancaire 100% sécurisé
  • Livraison en 24h/48h :  Transport réfrigéré pour une conservation de la chaîne du froid garantie Livraison en 24h/48h : Transport réfrigéré pour une conservation de la chaîne du froid garantie
  • Services clients :  Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 04.73.77.17.17 Services clients : Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 04.73.77.17.17