Viande Bovine Française
Race Aubrac, Limousine. Ce morceau de viande rouge est issu de la partie la plus maigre du bœuf. C'est un morceau tendre et savoureux, contenant peu de déchets. Le Saviez-vous : On dit que le roi Henri VIII d'Angleterre anoblit le faux-filet en lui accordant le titre de...
Foie gras cuit au sel de guérande puis assaisonné par la suite (1 poivre, 1 nature, 1 piment espelette ) DLC 30 jours Poids 150 g les 3 petits rouleaux conservation au frigo
Rillette faite avec de la viande selectionnée avec soins lors de la découpe viande cuite dans de la graisse de canard et insertion du bloc de foie gras par la suite DLC 14 JOURS PIECE DE 60 GR CONSERVATION AU FRIGO
Produit fait avec des foies frais du jour les foies sont assaisonnés et par la suite cuits au four cette coque est idéal pour 8 personnes DLC 40 jours environ Apres ouverture peut se conserver une semaine au frigo - 450 g
Produit fait avec des foies frais du jour les foies sont assaisonnés et par la suite cuits au four cette coque est idéal pour 8 personnes DLC 40 jours environ Apres ouverture peut se conserver une semaine au frigo - 350 g