

done Fumé à froid au bois de hêtre
done Fumaison artisanale
done Tranché à la main
done Goût subtil
done Sans arômes artificiels
done Idéal entrée ou apéritif
done Congélation possible
Espèce : salmo salar
Ingrédients : Saumon norvégien, Sel de Guérande, Fumée de Hêtre.
Ce saumon est fumé dans notre propre atelier, avec des méthodes artisanales et des techniques de fumaison traditionnelles qui lui donnent une saveur unique et riche en arôme.
Ce saumon est fumé à froid avec du bois de hêtre, une méthode qui permet de conserver toutes les propriétés gustatives et nutritionnelles du poisson. La fumée à froid empêche la cuisson du poisson. Le bois de hêtre est un bois dur utilisé depuis longtemps pour la fumaison de la viande, des poissons et des fromages. Il est reconnu pour donner un goût subtil et très apprécié.
Vous pouvez choisir 4 tranches ou 10 tranches soigneusement tranchées à la main pour garantir une épaisseur régulière et une présentation soignée
Il est idéal pour des plats froids, des entrées ou des apéritifs. Il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés, et de le consommer dans les 2 à 3 jours après l'ouverture, ou de le congeler pour une utilisation ultérieure.
Saumon élevé en Norvège.
DLC : 21 jours
4 ou 10 tranches
Pour évaluer le produit il est nécessaire d attendre au moins le 25 décembre En tout cas la livraison c est très bien passé