Saumon fumé Écosse  Tranché sur peau - 1.400 kg
  • Nouveau
Photos non contractuelles

Saumon fumé Écosse Tranché sur peau - 1.400 kg

Saumon fumé Écosse Tranché sur peau - 1.400 kg

Poids : 1.4 Kg

Plaque de saumon fumé Tranché 1,400kg.

Fumaison à plat.
Saumon élevé en Écosse.
DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C. 

  • livraison Livraison : Livré par nos camions réfrigérés ou par CHRONOFRESH dans toute la France métropolitaine. Garantie chaîne du froid conservée
  • calendrier Choix du jour de livraison : Sélectionnez votre jour de livraison souhaité lors du processus de commande
  • froid Fraîcheur garanti : Chaque produit frais est soigneusement préparé la veille de l'expédition avec des produits issus de nos arrivages quotidiens
  • boite Conditionnement : Grâce à notre service de livraison réfrigérée, nous n'utilisons plus de colis isothermes ni de packs de glace. Cela nous permet de réduire notre impact environnemental tout en garantissant une chaîne du froid parfaitement maîtrisée jusqu'à chez vous.
  • cb Paiement sécurisé : Le paiement se fait par carte bancaire directement sur le site de la Société Générale de manière 100% sécurisée
  • Services clients Services clients : Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@frais-livre.fr ou au 04.73.77.17.17
Prix : 63,00 € TTC

Soit 45 € TTC le Kg

Quantité
cached Liste de souhaits

Espèce : salmo salar

Ingrédients : Saumon écossais, Sel de Guérande, Fumée de Hêtre.

Ce saumon est fumé dans notre propre atelier, avec des méthodes artisanales et des techniques de fumaison traditionnelles qui lui donnent une saveur unique et riche en arôme.

Ce saumon est fumé à froid avec du bois de hêtre, une méthode qui permet de conserver toutes les propriétés gustatives et nutritionnelles du poisson. La fumée à froid empêche la cuisson du poisson. Le bois de hêtre est un bois dur utilisé depuis longtemps pour la fumaison de la viande, des poissons et des fromages. Il est reconnu pour donner un goût subtil et très apprécié.

Le saumon écossais a une chair plus tendre et plus riche en goût.

Le filet est tranché sur peau. Tranches Longues.

Il est idéal pour des plats froids, des entrées ou des apéritifs. Il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés, et de le consommer dans les 2 à 3 jours après l'ouverture, ou de le congeler pour une utilisation ultérieure.

9999 Produits

Saumon fumé Écosse Tranché...

63,00 €