

Plaque de saumon fumé non tranché 1,500kg.
Saumon élevé en Écosse.
DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C.
Espèce : salmo salar
Ingrédients : Saumon écossais, Sel de Guérande, Fumée de Hêtre.
Ce saumon est fumé dans notre propre atelier, avec des méthodes artisanales et des techniques de fumaison traditionnelles qui lui donnent une saveur unique et riche en arôme.
Ce saumon est fumé à froid avec du bois de hêtre, une méthode qui permet de conserver toutes les propriétés gustatives et nutritionnelles du poisson. La fumée à froid empêche la cuisson du poisson. Le bois de hêtre est un bois dur utilisé depuis longtemps pour la fumaison de la viande, des poissons et des fromages. Il est reconnu pour donner un goût subtil et très apprécié.
Le saumon écossais a une chair plus tendre et plus riche en goût.
Le filet n'est pas tranché.
Il est idéal pour des plats froids, des entrées ou des apéritifs. Il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés, et de le consommer dans les 2 à 3 jours après l'ouverture, ou de le congeler pour une utilisation ultérieure.
Sac décongelé mais saumon excellent
Extra.
Vraiment délicieux , très très bon . Je recommanderais.
Sublime, salé avec mesure.
Excellent rapport qualité prix, succulent.
Excellent mais le fumage a cœur est difficile et il semble que ce fumage détérioré la chai du saumon que l’on arrive pas à découper en filet très fin malgré l’habitude et un couteau réservé à cet découpe
Excellent produit
Excellent